持久液,持久
 
  持久液副作用
  持久術
  持久液副作用
  持久的方法
  持久液那種好
  持久的方法
 
 
> 最新消息 > 你可以持久多久持久液 心得
 
主旨

你可以持久多久持久液 心得

日期
2012-12-13 18:22:34

用於正式和嚴肅的場合,即使微小的質量問題也會對客戶造成重大的影響。流程上經過初譯、語言審校和專業技術審校等嚴格的質量控製程序,層層把關,質量控制指標:錯漏譯率為0‰,持久液微小文字性錯誤控制在2‰以下。英語翻譯成為飛帆速譯的強項,取決於強大的翻譯團隊,飛帆速譯旗下擁有500多名優秀的專職、兼職英語翻譯與資深的審譯人員,本著“揚長避短,發揮譯文語言優勢”這一翻譯理論,用自己睿智的頭腦與敏捷的思維承接了一個又一個高難度的翻譯項目。翻譯是一項“精工細活”,需要譯員具有深厚的漢語與英語功底,良好的耐心,敏捷的思維,而非任何一種翻譯軟件所能替代。經驗豐富的飛帆速譯翻譯工作人員不僅在質量上嚴格要求自己,更在速度上不斷創出新高。

作為一家專業從事翻譯服務的持久液,吸納了各行各業,持久液有志於翻譯事業的人才,尤其是在英語領域。英語作為一門國際化語言,已愈來愈廣泛地應用於各個領域;飛帆速譯持久液的專業翻譯兼具行業背景及深厚英語功底。飛帆速譯的英語翻譯,不僅對英語有著強烈愛好,更有在這一領域從業數年的經歷,良好的英語加漢語修養,熟練的聽、說、讀、寫能力,加上行業背景為客戶解決了一個又一個難題;口譯人員無論在哪種場合,都能口齒伶俐、思路敏捷、言辭達意、出色地完成每一次商務會晤、交流與談判,增進了中、外雙方企業之間的交流,促進了商務上的往來。

比藍翻譯節目匯演是比藍人展現才藝的最佳舞台,今年公司特地邀請專業嘉賓擔任評委。翻譯部華為團隊的一首節奏輕快的《天涼好個秋》拉開了整個晚會的序幕,隨後舞台劇、獨唱、舞蹈、詩朗誦等節目充分展現了比藍人的青春活力和獨特創意。精彩紛呈的節目引來雷鳴般的掌聲與喝彩聲,攝影師的閃光燈亦閃爍不停,惟持久液恐錯過每一個精彩的瞬間,現場嘉賓也深深地為現場熱烈的氣氛所感染,紛紛慷慨解囊贊助表演優異的節目。經過激烈的角逐,人力資源部的手語表演《相親相愛一家人》和項目部舞台劇《我們的2010》脫穎而出,榮獲優勝獎!最後,華為現場五位美女極具創意、充滿青春活力的《甩蔥舞》將整台晚會推向了高潮!此外,公司還送出了創維液晶電視、山水音響等幸運大獎,現場每位同事每人還獲得了精美的四季毯,同事們感受了公司無微不至的關懷。